RECETAS

Berenjenas Rellenas

Ingredientes

2 berenjenas

2 pimientos verdes

3 tomates rojos maduros

1 rama de apio

1 cebolla

2 huevos

50 gr. de queso rallado

Aceite y Sal

 

Preparación

Partir las berenjenas por la mitad, a lo largo, vaciar la pulpa y reservarla. Untar una fuente de horno con aceite y poner en ella las berenjenas.

Pelar y picar la cebolla, lavar y picar los pimientos, partir muy pequeño el apio y los tomates. En una sartén con un poco de aceite, sofreír primero la cebolla y cuando esté transparente añadir el resto de las verduras.

Cuando todo esté bien sofrito, salar y dejar estofar durante 10 minutos más. Retirar del fuego y añadir los huevos, sin dejar de mover con una cuchara de madera, hasta que cuajen.

Desmigar bien la pulpa de las berenjenas reservadas y mezclar con el sofrito. Rellenar las berenjenas con esta mezcla y espolvorear con queso rallado. Gratinar hasta que estén doradas y servir calientes.

Artículo: Recetas - Berenjenas rellenas

Revisado por:

Modificado:

Logo de Huertas y Jardines