RECETAS

Arroz verde Italiano

Ingredientes

225 gr. de arroz de grano largo

100 gr. de apio picado

100 gr. de cebollitas picadas

25 gr. de perejil picado

50 gr. de manteca

Pimienta negra recien molida

Sal

 

Preparación

En una cazuela poner a hervir 600 ml. de agua con una cucharadita de sal. Cuando arranque a hervir, echar el arroz en forma de lluvia. Remover, tapar y reducir el fuego dejándolo cocer durante 15 minutos, hasta que haya absorbido el agua.

Agregar, removiendo, el apio, el perejil y la cebolla picados. Tapar de nuevo y dejar cocer, a fuego lento, otros 5 minutos. Los granos de arroz deben quedar sueltos y la verdura crujiente.

Añadir la manteca y salpimentar al gusto. Remover el conjunto y servir recién hecho.

Artículo: Recetas - Arroz verde italiano

Revisado por:

Modificado:

Logo de Huertas y Jardines